Ingredientes:
- Melón: 1
- Uva blanca: 1/2 kg
- Zumo de Limón: 1 vaso
- Té: 1 litro
- Azúcar: 2-3 cucharadas
- Uva negra: 1 racimo
Preparación:
- Quitar el hollejo y las semillas de las uvas y pasar por la licuadora, junto con la mitad de la pulpa del melón. Cortar el resto del melón en bolitas. Colar el té, y antes de que esté del todo frío, agregarle el zumo de limón y el azúcar, mezclando bien para que éste último se deshaga. Poner en una ponchera el licuado de frutas, agregar el té y, al servir, añadir las bolitas de melón y granos de uvas negras sin hollejo y semillas.
- Mantener en el hielo para servir bien helado, o añadirle cubitos de hielo al servir.
- Nota: Para quitar la sed no conviene endulzar demasiado los zumos de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario